Nach dem unglaublichen Start mit 5:1 in der Pokalrunde gegen den Gegner aus Anderten, musste der Kader der Ü 40 zum Saisonauftakt in Ingeln-Oesselse antreten.

Bei englischem Fußballwetter mit durchgehendem Nieselregen sah es nach den ersten 10 Minuten eher schlecht aus. Der Gastgeber nutzte die anfänglichen Schwierigkeiten unserer Jungs gnadenlos aus und es stand bereits 0:2. Die Seniorentruppe ließ sich jedoch nicht beirren, fand endlich ins Spiel und schaffte bis zur Halbzeit noch den Ausgleich durch einen Doppelpack von Mirko Brandt. In der zweiten Hälfte stark angefangen, lief es weiter gut für unsere Truppe, so dass 10 Minuten vor Schluss ein klares 6:2 für die Mühlenberger durch einen Doppelpack von Sinne, einen Treffer durch Olli und einen Treffer durch Pinni ( = Fußballgott ) auf der Anzeigetafel stand. Trotz gutem Spiel ließ dann aber doch der ein oder andere Fehler die Jungs aus dem Nachbarort bis auf den Endstand von 6:4 herankommen.

AUSWÄRTSSIEG, AUSWÄRTSSIEG …..

Am kommenden Freitag stehen die erfolgreichen Senioren dann in der zweiten Runde des Pokals dem Ligagegner SC Elite gegenüber. (M.B.)