Ü40 – Unentschieden im Derby gegen SUS Sehnde –

Am Freitag, den 22.03., hatte unsere dezimierte Ü40 den SUS Sehnde zu Gast. Die 20 Zuschauer erlebten ein attraktives Derby.

Schon nach der 1. Minute sah man, dass unser Trainer „Flieger“ die Mannschaft mental und kämpferisch gut vorbereitet und aufgestellt hat.

Die 1.Halbzeit gehörte dem FSC. Nach einigen guten Chancen konnte „Raschi“ nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte „Raschi“ eiskalt. Im Anschluss kamen die Gäste aus Sehnde besser ins Spiel.Seine individuelle Klasse zeigte „Micha“ ein paar Min vor der Halbzeit. So stand es zur HZ 1:1.

Zu Beginn der 2. HZ war unsere Mannschaft noch nicht gut sortiert. Dies nutzte der Gegner aus und erzielte das 1:2.Doch die Ü40 gab sich nicht auf. Nur ein paar Minuten später, nach schöner Kombination, schoß unser Jens den Ausgleich.Es blieb beim 2:2.

Weiter so Männers! Wir freuen auf die weiteren Spiele der Ü40. Mühlenberg-Power!